Sosial

IPPAT Buka Puasa Bersama

Foto | Istimewa

ACEHTERKINI.COM | Ikatan Pemuda Pelajar Aceh Timur (IPPAT) Banda Aceh menggelar acara silaturrahmi dan buka puasa bersama di asrama IPPAT Putri, Gampong laksana ,Banda Aceh, Rabu (14/06/2017).

Acara yang bertema “Mari Pererat Ukhuwah di Bulan Yang Berkah” di hadiri oleh sejumlah Sesepuh Aceh Timur dan beberapa anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh Dapil Aceh Timur diantaranya Iskandar Usman Alfarlaky (Ketua Fraksi PA), Teungku Usaman (DPRA), Hermansyah (DPRK Aceh Timur), Tengku Jamal Thaib (Ketua PD Aceh), Zulkarnaini M Yasin (Unsyiah) juga turut hadir organisasi paguyuban dan seluruh mahasiswa paguyuban kecamatan di lingkungan Aceh Timur.

Ketua Umum IPPAT Nanda Abdul Halim menyampaikan, acara ini bertujuan mempererat silaturrahmi antar keluarga besar Aceh Timur dan juga dengan kehadiran beberapa anggota Dewan Perwakilan Rakyat bisa memberi hal positif untuk pembangunan asrama mahasiswa Aceh Timur kedepannya.

Musafir selaku ketua panitia acara mengucapkan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah turut membantu suksesnya acara. [Ril]

 

To Top