Layanan Publik

Pangdam IM Pimpin Sertijab Pejabat Teras

Foto | Istimewa

ACEHTERKINI.COM | Panglima Kodam Iskandar Muda, Mayjen TNI Moch. Fachrudin S. Sos memimpin serah terima jabatan di Balai Teuku Umar Makodam IM, Selasa (16/5/2017).

Untuk jabatan yang diserahterimakan di jajaran Kodam Iskandar Muda yaitu Kabintaldam Iskandar Muda dari Kolonel Inf Gema Repelita, SH kepada Kolonel Inf Sainul Alam, SE, M.Si.

Sedangkan untuk Danrindam Iskandar Muda diserahkan langsung kepada Kolonel Inf Niko Fahrizal.

Pangdam mengatakan, serah terima jabatan dilingkungan Kodam Iskandar Muda merupakan upaya untuk meningkatkan kinerja organisasi, upaya mengembangkan kemampuan Perwira dalam dimensi kepemimpinan, manajerial, dan dalam rangka penyegaran sehingga organisasi selalu hadir energik untuk dapat melahirkan karya-karya terbaik.

“Saya selaku Pangdam Iskandar Muda dan pribadi mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas sebagai Danrindam Iskandar Muda dan Kabintaldam Iskandar Muda,” ucap Mayjen TNI Moch. Fachrudin.

Dengan karakteristik wilayah Kodam Iskandar Muda yang memiliki kekhususan yang berbeda dengan wilayah lain, Mayjen TNI Moch. Fachrudin berharap agar para Perwira secepatnya dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan tugas yang baru dijajaran Kodam Iskandar Muda ini. [Ril]

To Top