Sosial

Perpecahan Umat adalah Kerusakan

ACEHTERKINI.COM | Kita sebagai umat Islam harus selalu berpegang teguh dengan tali Allah SWT, yaitu agama Islam yang berdasarkan Al-Qur’an dan Hadits maksudnya adalah supaya umat Islam bersatu-padu dan melarang untuk berpecah-belah. Karena perpecahan itu adalah kerusakan sementara persatuan itu adalah keselamatan.

Danrem 011 Lilawanga, Kolonel Inf. Agus Firman Yusmono

Demikian Danrem 011 Lilawangsa, Kolonel Inf Agus Firman Yusmono, S.I.P, M.Si pada saat kegiatan Syiar Muhibah Subuh (SMS) di Masjid Al-Fitrah Korem 011 Lilawangsa, Aleuhat (02/4/2017).

Danrem mengatakan, kegiatan Syiar Muhibah Subuh ini sebagai sarana yang tepat untuk memupuk rasa kesatuan, persatuan serta rasa kebersamaan menuju ridho Allah SWT.

Agus Firman mengajak masyarakat untuk meramaikan masjid setiap shalat subuh dan juga dalam rangka menjalin tali silaturahmi kepada sesama umat muslim di kota Lhokseumawe.

Kegiatan SMS ini akan terus dilakukan di semua masjid, terutama masjid di daerah Kota Lhokseumawe.

Hadir pada kegiatan tersebut Imam ( Tgk. H. Azhari Abdullah), Penceramah (Tgk. H. Muhammad Yunus Adami), Para Dansatdisjan Korem 011/LW, Para Kasi dan Pasi Korem 011/LW dan masyarakat Kota Lhokseumawe. [Red]

To Top