Sosial

Kecamatan Darul Hikmah Juara Umum Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang

ACEHTERKINI.COM | Kecamatan Darul Hikmah berhasil meraih juara umum pada Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang dalam rangka HUT Aceh Jaya Ke-15 sekaligus refleksi 10 tahun pembangunan masa kepemimpinan Azhar Abdurrahman sebagai Bupati Aceh Jaya.

Hadiah juara umum ini diserahkan Azhar Abdurrahman kepada Camat Darul Hikmah, Nurri Assiri pada penutupan Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang di Taman Memorial Tsunami Kota Calang, Senin (17/4/2017) malam.

Camat Darul Hikmah, Nurri Assiri Menerima Hadiah Juara Umum Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang 2017

Kepada acehterkini, Nurri mengatakan, keberhasilan meraih juara umum ini merupakan keberhasilan semua pihak terutama masyarakat Kecamatan Darul Hikmah.

“Prestasi ini harus dapat dipertahankan, walaupun Darul Hikmah adalah kecamatan baru, tapi bisa bersaing dengan kecamatan lain di Aceh Jaya,” ujar Nurri Assiri, Selasa (18/4/2017).

Selama Piasan Raya Aceh Jaya Gemilang ini berlangsung pada 11-17 April 2017, Kecamatan Darul Hikmah berhasil memenangkan aneka lomba seperti, suson ranub, syae Aceh, permainan gaseng, kasti, patok lele dan permainan geunteut. [Arif]

To Top