Nasional

Tokoh Tionghoa ini Bilang Kekalahan Ahok Di Putaran Kedua Akan Seperti Dipanggang

ACEHTERKINI.COM | Ahk tidak perlu berbangga hati dapat lolos ke putaran kedua  Pilgub Jakarta, sebab akhirnya Ahok diyakini banyak pihak bakal keok dengan cara yang menyakitkan.

Demikian disampaikan seorang tokoh tionghoa sekaligus aktivis, Lieus Sungkharisma seperti diberitakan RMOLJakarta.Com, Minggu (19/2).

Tokoh Tionghoa ini Bilang Kekalahan Ahok Di Putaran Kedua Akan Seperti Dipanggang

“Karena dosanya berat sekali, makanya dia dikasih main ke putaran kedua yang akhirnya dia akan kalah juga. Ini artinya dia mendapat hukuman Tuhan, karena dosanya banyak. Dia banyak ribut sana-sini dan menyakiti hati orang,” ucap Lieus.

Lieus tetap berkeyakinan, kekalahan Ahok di putaran kedua akan lebih menyakitkan.

“Dia (Ahok) seperti dipanggang, dibolak-balik, dibolak-balik, hangus, karena perbuatannya sendiri. Ahok ini sudah berkali-kali saya bilang, Ahok sudah tamat,” kata dia.

Diketahui, berdasarkan hasil real count yang dipublikasi KPUD Jakarta, pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni mendapat 936.609 suara (17,07), Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat sebanyak 2.357.637 suara (42,96), dan Anies Rasyid Baswedan-Sandiaga Salahuddin Uno sebanyak 2.193.636 suara (39,97).

Berdasarkan hasil itu dapat dipastikan bahwa yang lolos ke putaran kedua adalah Pilgub Jakarta adalah pasangan Ahok-Djarot dan Anies-Sandi.

To Top