Sosial

Peringati HUT Persit Kartika, Kodim Aceh Jaya Kunjungi Yayasan Al-Anshar

ACEHTERKINI.COM | Dalam rangka HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-71, Kodim 0114 Aceh Jaya membangun komunikasi dengan umala, generasi muda sebagai penerus harapan bangsa. Mengisi HUT Persit ini Kodim juga melakukan bakti social di Yayasan Al Anshar, Senin (27/2/2017).

HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-71 di Aceh Jaya — acehterkini

Dandim 0114/ Aceh Jaya Letnan Kolonel Kav Haerus Shaleh S.Sos mengatakan, bakti sosial dan anjangsana ini untuk menjalin hubungan silaturrahmi yang erat dengan ulama, membina dan memotivasi generasi muda penerus harapan bangsa dalam memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke – 71 Tahun 2017.

HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-71 di Aceh Jaya –acehterkini

“Kami juga menyerahkan bantuan berupa beras, minya goreng, telur, gula, mie instan, sirup dan uang santunan kepada anak-anak yatim di Yayasan Al- Anshar Desa Lhok Geulumpang, Kecamatan Setia Bakti, Aceh Jaya,” ujar Dandim yang didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXIX 0114, Ny. Tince Haerus Shaleh.

“Semoga bantuan ini bermanfaat dan meringankan kebutuhan adik – adik. Semangat belajar, patuh kepada orang tua dan guru, perdalam dan terapkan ilmu agama dalam kehidupan sehari- hari; Jika adik- adik mau jadi anggota TNI jangan ragu-ragu datang ke Kodim, pendaftaran dan seleksi tidak dipungut biaya,” pesan Dandim. [Arif]

To Top