Politik

Tim AZAN Aceh Barat Dikukuhkan

ACEHTERKINI.COM | Gubernur Aceh non aktif, Zaini Abdullah mengukuhkan Tim Pemenangan Pasangan Calon Zaini Abdullah dan Nasaruddin (AZAN) se kecamatan Aceh Barat, di Rumah Pemenangan AZAN, Gampong Seneubok, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Besar, Minggu (20/11/2016) malam.

Tim AZAN Aceh Barat Dikukuhkan
Kampanye dialog Zaini Abdullah dan pengukuhan tim AZAN dan masyarakat Aceh Barat, Minggu (20/11) malam. (Aceh Terkini

Di depan ulama, tokoh-tokoh dan masyarakat Aceh Barat yang hadir pada malam itu, Zaini Abdullah membacakan teks pengkuhan yang berbunyi, dengan ini saya kukuhkan Tim Pemengan AZAN Aceh Barat, dengan satu tugas mulia untuk memenangkan pasangan Zaini Abdullah dan Nasaruddin dalam Pilkada 2017 mendatang.

Selain Tim Pemenangan AZAN, Zaini Abdullah juga melantik pengurus sayap-sayap dari Tim AZAN yakni seperti Satgas AZAN Aceh Barat, Gaminong AZAN Aceh Barat, dan Buruh AZAN Aceh Barat. Dalam kesempatan itu Ketua Tim Pemenangan AZAN Aceh Barat,  Zaini Usman mengatakan siap untuk berjuang sekuat tenaga guna memenangkan pasangan AZAN pada pilkada nanti. Zaini Usman juga berterimakasih atas kepercayaan yang dibebankan kepadanya dalam menahkodai Tim AZAN Aceh Barat.

To Top