Politik

Srikandi Rakan Mualem lhokseumawe: Mualem-TA Komitmen Kami

ACEHTERKINI.COM | Srikandi Rakan Mualem Kota Lhokseumawe akan mengerahkan segenap kekuatan untuk memenangkan pasangan calon Gubernur Aceh pasangan Mualem-TA. Komitmen tersebut disampaikan dalam rapat koordinasi yang berlangsung di Kantor Rakan Mualem Kota Lhokseumawe pada Senin (14/10) dinihari.

Srikandi Rakan Mualem lhokseumawe: Mualem-TA Komitmen Kami

Rapat yang dipimpin oleh ketua Rakan Mualem Kota Lhokseumawe Mursalin, dihadiri sejumlah pengurus Srikadi Rakan Mualem. Rapat Koordinasi dilakukan agar komunikasi yang telah terbangun selama ini dapat bertambah solid dan pergerakan pengurus dilapangan dapat bersinergi dengan lebih mempertajam pergerakan sayap relawan tersebut.

Hal itu disampaikan Mursalin pada setelah usainya rapat. “rapat ini dilakukan dengan tujuan agar para pengurus lebih menghafal langkah pergerakan kita sebagaimana yang telah kita sepakati sebelumnya dan dalam rapat tadi memang terilihat komitment rakan-rakan semakin semakin hari semakin kukuh. Kita juga berharap komitmen yang terpancar hari akan menambah tajamnya pergerakan kita dilapangan”, tuturnya.

Hasil pantauan kami setelah rapat usai, para pengurus saling bertukar pengalaman terhadap kondisi lapangan disekitaran mereka tinggal, bahkan tidak sedikit dari mereka yang mengeluh banyak para perempuan remaja yang ingin bergabung dengan Srikandi Rakan Mualem kota Petrodollar tersebut.[]

To Top