Sosial

Alhamdulillah, yang tinggal Dekat Kantor BNI Syariah Dapat Jatah Kurban

ACEHTERKINI.COM | Pelaksanaan Qurban Party Hasanah di Kantor Cabang BIN Syariah berlangsung meriah. “Tahun ini ada 3 ekor sapi dan 1 ekor kambing yang terkumpul dari Yayasan Hasanah Titik,” kata Kepala Perwakilan BNI Syariah Banda Aceh, Edy Putraga dalam keterangannya, Rabu (14/9/2016).

Ia mengatakan Qurban Party Hasanah yang digelar setiap Hari Raya Idul Adha ini mengundang 50 anak-anak dari keluarga dhuafa, nasabah dan masyarakat di sekitar Gampong Keuramat, Banda Aceh.

Alhamdulillah, yang tinggal Dekat Kantor BNI Syariah Dapat Jatah Kurban
Qurban Party Hasanah 2016 [JES Aceh]

“Para undangan sangat antusias mengikuti lomba masak nasi goreng kambing,” kata Edy. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk syukuran BNI Syariah atas kinerjanya yang baik secara nasional.

Konsep dari pelaksanaan Qurban Party Hasanah adalah menyampaikan kegembiraan di Hari Raya Idul Adha kepada anak dhuafa, masyarakat, serta nasabah BNI Syariah, yang dilaksanakan serentak di 67 Kantor Cabang BNI Syariah seluruh Indonesia.

Ini tahun ketiga BNI Syariah mengadakan Qurban Party Hasanah serentak diseluruh Indonesia. Kegiatan yang dilaksanakan diantaranya pemotongan dan penyerahan qurban kepada keluarga dhuafa selaku mustahiq di wilayah sekitar Cabang, serta dimeriahkan dengan lomba memasak nasi goreng kambing, yang diikuti oleh anak-anak dhuafa bersama karyawan kantor cabang. [Red]

To Top