Pendidikan

Sekolah PAKAR Tingkat 1 Dibuka

ACEHTERKINI.COM | Pusat Analisis Kajian dan Advokasi Rakyat (PAKAR) Aceh membuka secara resmi sekolah PAKAR tingkat 1 di kantor DPP Pakar Aceh, Banda Aceh. Acara yang dihadiri oleh 112 peserta di buka langsung oleh Ketua DPP Pakar Aceh Muhammad Khaidir,SH dan juga di hadiri oleh senator Fachrul Razi, M.IP.

Khaidir mengatakan, sekolah PAKAR ini ada  beberapa tingkatan diantaranya tingkat I, II dan tingkat III. “Kita harapkan kader-kader sekolah PAKAR peka terhadap perkembangan dan terlibat langsung dalam membangun Aceh serta menjaga Perdamaian Aceh,” kata Khaidir, Aleuhat (1/5/2016).

Sekolah PAKAR Tingkat 1 Dibuka
Sekolah PAKAR tingkat 1

Para Pengajar pada sekolah itu diantaranya Dr. Mawardi Ismail, SH, MH, Wiradma Dinata, SH, M.H, Fachrul Razi,M.IP, Farwiza, M.Sc, Phd, Dr. Syarifah Rahmatillah ( Aktivis Perempuan Aceh).

Ditambahkannya materi yang akan diangkat pada sekolah tersebut adalah kajian hukum, politik, gender, public speaking, kebijakan public dan demokrasi.

Pada kesempatan itu, Fachrul Razi, M.IP yang hadir juga memberikan beberapan materi tentang politik, sosial kemasyarakat serta motivasi kepada peserta. [Red]

To Top