Sosial

Bupati Rocky Ingatkan Rakyat Jaga Damai Aceh

Bupati Rocky Ingatkan Rakyat Jaga Damai Aceh
Bupati Aceh Timur Hasballah HM. Thaib atau Rocky menyerahkan bantuan ambal sajadah dan kipas angin untuk Masjid Darul Falah, Kecamatan Peudawa, Selasa 30 Juni 2015 malam. 

ACEHTERKINI.COM | Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Aceh Timur tahun 2015 berakhir, Selasa (30/6/2015). Malam terakhir, masing-masing tim mengunjungi delapan kecamatan yakni Kecamatan Idi Rayeuk, Idi Tunong, Darul Ihsan, Banda Alam, Idi Timur, Peudawa, Peureulak Barat dan Ranto Peureulak.

Bupati Aceh Timur Hasballah HM.Thaib akrab dipanggil Rocky mengunjungi Kecamatan Peudawa. Dalam kesempatan itu bupati menyerahkan bantuan tiga unit kipas angin dan tiga ambal sajadah untuk Masjid Darul Falah yang diterima oleh Camat Peudawa, Usman SP.

“Kami mengingatkan agar seluruh rakyat di Aceh Timur tetap menjaga kekompakan dan persatuan umat demi terjaganya perdamaian Aceh sebagaimana harapan bersama,” kata Rocky seraya meminta pihak kecamatan untuk terus turun ke desa-desa dalam membina ukhwah islamiyah, terutama dalam bulan yang penuh berkah ini. (Syifa).

To Top